top of page
  • Instagram
  • Facebook
421ec3c46e8f3cb968aea22ba4a2ba42_Causa-de-Atun.jpg

QUI SOMMES-NOUS

OUR KITCHEN
AMELIAS-LOGO.png

Amelias est né du désir d'apporter le vrai goût de la nourriture péruvienne authentique et traditionnelle à Genève. Pour notre famille, la cuisine péruvienne est plus qu'une simple nourriture; elle est synonyme de souvenirs, de sentiments, d'histoire, d'amour et de célébration.

 

Ainsi, notre histoire est née de l'effort et de la tradition d'Amelia, mère de famille et grande cuisinière passionnée par la cuisine traditionnelle péruvienne, qui depuis qu'elle a décidé d'émigrer avec sa famille s'est chargée de diffuser l'amour de notre pays à travers la nourriture. Amelias honore les saveurs d'antan avec les recettes originales de la cuisine péruvienne en utilisant des ingrédients péruviens et locaux de qualité.

NOTRE ÉQUIPE

Comme notre nourriture, notre équipe est composée de Péruviens et de Suisses.

 

Notre fondatrice, Amelia Paredes, est une Péruvienne qui a réussi à s'intégrer dans la culture suisse sans perdre ses racines. Ainsi, malgré la distance, elle continue à cultiver son amour de la cuisine en préparant des plats péruviens avec des recettes qu'elle a apprises de sa mère. 

 

Son fils, qui a hérité de son amour pour la cuisine péruvienne, réalise aujourd'hui son rêve d'apporter la cuisine péruvienne authentique et traditionnelle à Genève.

 

En collaboration avec une grande équipe de chefs péruviens et suisses, nous nous efforçons chaque jour de vous transmettre les saveurs péruviennes qui captivent aujourd'hui le monde entier.

CONTACT

TEL: +41 79  909 70 09

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook - círculo blanco

© 2024 Derechos Reservados

bottom of page